Las enzimas: Pequeñas maquinas de reacciones quimicas.

Las enzimas

En cualquier momento dado, todo el trabajo que se realiza dentro de cualquier célula se realiza por enzimas. Si entiendes a las enzimas, usted entiende las células. Una bacteria como la E. coli tiene alrededor de 1.000 diferentes tipos de enzimas que circulan en el citoplasma en cualquier momento dado.

Las enzimas tienen propiedades muy interesantes que los convierten en pequeñas maquinas de reacciones químicas-. El propósito de una enzima en una célula es permitir que la célula pueda llevar a cabo reacciones químicas muy rápidamente. Estas reacciones permiten a la célula construir cosas o separar cosas, según sea necesario. Así es como una célula crece y se reproduce. En el nivel más básico, una célula es en realidad una pequeña bolsa llena de reacciones químicas que son posibles gracias a las enzimas!

Las enzimas son hecha a partir de aminoácidos, y son proteínas. Cuando una enzima se forma, se hace mediante la aglutinación de entre 100 y 1.000 aminoácidos en un orden muy específica y única. La cadena de aminoácidos luego se pliega en una forma única. Esa forma permite que la enzima pueda llevar a cabo reacciones químicas específicas - una enzima actúa como un catalizador muy eficiente para una reacción química específica. Las velocidades de reacción dependen de la enzima enormemente.

Por ejemplo, la maltosa de azúcar se hace a partir de dos moléculas de glucosa unidas entre sí. La enzima maltasa se ​​forma de tal manera que puede romper la unión y liberar las dos piezas de glucosa. La única cosa que puede hacer la maltasa es romper las moléculas maltosapero puede hacer eso con mucha rapidez y eficiencia. Otros tipos de enzimas pueden poner átomos y moléculas juntos. Romper moléculas y juntarlas es lo que hacen las enzimas, y hay una enzima específica para cada maquinas de reacciones químicas necesaria para hacer el trabajo con células correctamente.

Se puede ver en el diagrama anterior la acción básica de una enzima. Una molécula de maltosa flota cerca y es capturado en un sitio específico de la enzima maltasa es. El sitio activo de la enzima rompe el enlace, y luego las dos moléculas de glucosa flotar.

Usted puede haber oído hablar de las personas que son intolerantes a la lactosa, o usted puede sufrir de este problema por sí mismo. El problema surge porque el azúcar de la leche - lactosa - no se rompen en sus componentes de glucosa. Por lo tanto, no puede ser digerida. Las células intestinales de las personas intolerantes a la lactosa no producen lactasa, la enzima necesaria para descomponer la lactosa. Este problema se muestra cómo la falta de sólo una enzima en el cuerpo humano puede conducir a problemas. Una persona que es intolerante a la lactosa puede tragar una gota de lactasa a la leche antes de beber y el problema está resuelto. Muchas deficiencias en las enzimas no son tan fáciles de solucionar.

Dentro de una bacteria existen cerca de 1.000 tipos de enzimas (lactasa es uno de ellos). Todas las enzimas flotan libremente en el citoplasma esperando el producto químico que reconocen para flotar mediante. Hay cientos o millones de copias de cada tipo de enzima, dependiendo de lo importante que es una reacción a una célula y con qué frecuencia la reacción se necesita. Estas enzimas deben hacer todo de romper la glucosa para obtener energía para la construcción de paredes celulares, la construcción de nuevas enzimas y permitiendo que la célula pueda reproducirse. Las enzimas hacen todo el trabajo dentro de las células.



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