La creacion de enzimas no es tarea facil.


Obviamente, el proceso descrito anteriormente no es una tarea simple. Un ribosoma es una estructura extremadamente compleja de enzimas y el ARN ribosomal (ARNr) unidas entre sí en una máquina molecular grande. Un ribosoma es ayudado por la ATP, que los hace funcionar, ya que camina a lo largo del ARN mensajero y como se sutura a los aminoácidos juntos. También es ayudado por el ARN de transferencia (ARNt), una colección de 20 moléculas especiales que actúan como portadores de los 20 diferentes aminoácidos individuales. A medida que el ribosoma se mueve hacia abajo al codón siguiente, la molécula de ARNt correcta, completa con el ácido amino correcto, se mueve en su lugar. El ribosoma rompe el aminoácido de la tRNA y sutura a la cadena en crecimiento de la enzima. El ribosoma y luego expulsa la "vacía" molécula de ARNt para que pueda ir a buscar otro aminoácido del tipo correcto.

Como puede ver, dentro de cada célula hay una gran variedad de procesos para el mantenimiento de la célula viva:
  • Hay una molécula de ADN muy larga y muy precisa que define todas las enzimas de la célula necesita.  
    Hay enzimas de ARN polimerasa unidos a la cadena de ADN en los puntos de partida de diferentes genes y copiando el ADN para el gen en una molécula de ARNm.

  • La molécula de ARNm flota hacia un ribosoma en movimiento, que lee la molécula y sutura juntas de la cadena de aminoácidos que codifica.

  • La cadena de aminoácidos flota lejos de los ribosomas y se pliega en su forma característica por lo que puede empezar a catalizar la reacción específica.

El citoplasma de cualquier célula es la natación con ribosomas, polimerasas de ARN, tRNA y las moléculas de mRNA y enzimas, todos llevan a cabo sus reacciones independientemente uno del otro.

Mientras las enzimas en una célula son activos y todas las enzimas necesarias están disponibles, la célula está viva. Una nota interesante: Si tomas un puñado de células de levadura y maltratas esas celulas (por ejemplo, colócandolos en la licuadora) para liberar las enzimas, la sopa resultante todavía va a hacer el tipo de cosas que las células de levadura hacen para vivir (por ejemplo, producir dióxido de carbono y el alcohol de azúcar) para un cierto período de tiempo. Sin embargo, puesto que las células ya no estan intactas y por lo tanto no están vivas, no se producen nuevas enzimas. Con el tiempo, como las enzimas existentes se desgastan, la sopa detiene la reacción. En este punto, las células y la sopa han "muerto".

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