Los antioxidantes en biologia.

Una limpieza de radicales libres es un compuesto que detiene la corrosión de otras sustancias en sistemas científicos o en sistemas de biología. La Oxidación ofrece una amplia gama de efectos secundarios de tipo químico y cambios, tales como el cierre de la gasolina o la corrosión del acero. En el campo de la biología, efectos secundarios de corrosión incluyen ambos efectos secundarios necesarios, tales como el cierre de alimentos para la gasolina, o la tasa metabólica de diversas sustancias, pero también incluye presión oxidativa, un proceso algo único y peligrosa por el cual toxinas hacen un incidentes que pérdida el interior de un celular.

¿Cómo funcionan los antioxidantes con la ayuda de la biología?
Antioxidantes funcionan principalmente por la eliminación de toxinas, terminando las destructivas reacciones en cadena a través del cual estas toxinas dañan las células. Antioxidantes hacen por reaccionar con la toxina y por lo tanto "utilizan" cuando termina la reacción.

Función de antioxidantes con ayuda de la biología

Esta función de antioxidantes explica su notable capacidad para proteger nuestro cuerpo contra una variedad de amenazas. Por ejemplo, el laúd de antioxidantes en, un carotenoide encontrado en muchos vegetación, absorbidos por nuestro cuerpo cuando comemos esos vegetación, es conocido para controlar daños ligeros: cuando la luz entra en nuestro cuerpo y saltos de una molécula produciendo una toxina, laúd en neutraliza la toxina, reduciendo así la cantidad de daños ligeros.

Soluciones de antioxidantes con ayuda de la biología

Estrés oxidativo se asocia con muchos tipos de enfermedad, por lo que los antioxidantes pueden controlar una variedad de diferentes factores estresantes en nuestro cuerpo.

Ejemplos de antioxidantes en Biología:
Antioxidantes implican importantes nutrientes, como algunas vitaminas normales, sustancias no esenciales pero valiosas y sustancias artificiales. Importante suplemento antioxidantes incluyen vitamina A, o tratar de caroteno, vitamina C, vitamina c o acerbate, y la vitamina e o tocoferoles tocotrienoles.

Frutas, verduras, remedios de hierbas, especias o información de remedios herbales con ayuda de la biología

Muchas comidas basados en plantas, tales como frutas, verduras, remedios herbales, especias o remedios herbales y té contienen varios polyphones que funcionan como antioxidantes. Muchos de estos antioxidantes son pigmentación, tales como las antocianinas responsables grandes de frambuesas y tu, o licopeno, responsable de la sombra de fruta de ajo o pomelos de Cara. Té está lleno de antioxidantes, conocidos como el Catecismo (en té normal), theaflavins y tearubiginas (en té de color oscuro). Si bien estos antioxidantes no son necesarios para el bienestar de la gente, hay alguna prueba que tomarlos pueden expresar algunas ventajas.

No todos los antioxidantes son normales. Por ejemplo, BHA y BHT, comidas artificiales químicos utilizados como químicos químicos preservativas, ambos funcionan como antioxidantes. Pero hay algunas pruebas de que estas sustancias pueden promover la posibilidad de malignidad del cáncer en criaturas.

Antioxidantes como protectores de la naturaleza en Biología:

Hay un entendimiento popular de amplia difusión en nuestra comunidad de antioxidantes como "buenos" y químicos químicos preservativas como "malo". Sin embargo, antioxidantes son químicos conservante químicos. En el ejemplo anterior, los químicos conservante químicos BHA y BHT evitar deterioro de comidas por trabajar como antioxidantes. Pero puede utilizar esta información para utilizar antioxidantes normales para conservar las comidas así. Si haces comidas con condimentos ricos en antioxidantes, puede evitar deterioro de las comidas. Por ejemplo, gran es una comida muy rica en antioxidantes, y ha sido probado esperar el deterioro de la grasa al horno carne animal correctamente como algunos productos químicos artificiales de conservante químicos.

¿Cómo mejora en algo tener antioxidantes?
Mis sugerencias profesionales para ventaja de antioxidantes es como sigue: Natural vitaminas A, C y e. información con ayuda de asignación de biología

Centrarse primero en antioxidantes esenciales-Natural vitaminas A, C y e. La mejor forma de adquirir estos suplementos vitamínicos es por comer una gran variedad de comida vegetariana.
Utilizar lotes de condimentos en su preparación - no sólo se incluyen más antioxidantes a su dieta, pero los antioxidantes en condimentos ayudará a conservar las comidas que realice, por lo que continúa siendo refrescante más.

Beber té o té - y el té son una excelente fuente de antioxidantes normales, y muchos tienen una amplia gama de otros resultados sobre la salud, así. Té tiene leve bajas bebidas con cafeína y té más libres de bebidas con cafeína.

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